Monza Danza


PRIVACY POLICY
Premessa
Questa informativa riguarda il solo sito web www.monzadanza.org e non altri eventualmente consultati dall’utente attraverso link e riguarda la raccolta dei dati personali degli utenti.
Tutti i dati raccolti verranno trattati con riservatezza e nel rispetto della normativa vigente. Il Titolare del trattamento dei dati si impegna a trattare i dati personali in modo lecito e secondo correttezza; a raccoglierli e registrarli per scopi determinati, espliciti e legittimi.

a) Finalita’ e modalita’ del trattamento cui sono destinati i dati
Dati personali raccolti
Nel sito www.monzadanza.org l’utente ha la possibilità, se lo desidera, di inviare alcuni dati personali per richiedere informazioni o iscrizioni al concorso. L’invio dei dati avviene volontariamente da parte dell’utente o dell’interessato. Nessun dato personale viene raccolto dal sito senza esplicita volontà dell’utente.
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Modulo di iscrizione
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di iscrizione, acconsente al loro utilizzo per tutte le attività e fasi dell'iscrizione ed organizzazione del concorso. Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Data di nascita, Luogo di nascita, E-mail, Fax, Cellulare, Indirizzo, Città, Cap, Provincia
L’indirizzo e-mail dell’utente, può essere altresì raccolto attraverso un link in tutte le pagine del sito o nella pagina dei contatti, qualora l’utente utilizzi questo link per richiedere informazioni attraverso l’invio di una e-mail.
I dati raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i dati dietro propria volontà. L’Utente si assume pertanto la responsabilità dei Dati personali di terzi inviati e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Finalità della raccolta dei dati
La finalità della raccolta dei dati personali è quella di:
rispondere alle richieste di informazioni;
gestire il processo di iscrizione al concorso;
iscrivere l’indirizzo e-mail dell’utente nell’elenco dei destinatari della newsletter periodica di informazioni relative al sito www.monzadanza.org
Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzata dei dati raccolti.
Diffusione dei dati raccolti
Nessun dato personale raccolto da www.monzadanza.org verrà mai diffuso a terzi.
Luogo del trattamento dei dati
I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.
Tempi del trattamento dei dati
I dati sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per lo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.

Titolare del Trattamento dei Dati
Il Titolare del Trattamento dei dati è DANCE HEART SRL SPORTIVA DILETTENTISTICA - Via Carlo Rota, 31 - 20900 Monza - email: info@danceheart.it - Tel. +39 039.2029929 - P.IVA 08258610966
Il titolare del trattamento dei dati è a disposizione per qualsiasi richiesta di chiarimento relativo a questa privacy policy.

b) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Conferimento dei dati
Tutti i dati sono conferiti volontariamente da parte dell’utente o dell’interessato e sono pertanto facoltativi. Nessun dato personale viene raccolto dal sito senza esplicita volontà dell’utente. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei propri dati inviando una e-mail al Titolare del Trattamento dei dati, oppure contattandolo telefonicamente o via posta.

c) Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Compilazione dei form di raccolta dati
Il mancato conferimento dei dati da parte dell’utente rende impossibile la risposta alle richieste dell’Utente stesso. La mancata compilazione del form di raccolta dati per la richiesta d'iscrizione al concorso, rende impossibile il soddisfacimento di tale richiesta.

d) Soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati
Titolare del Trattamento dei Dati
Il Titolare del Trattamento dei dati personali è l’unica persona che può venire a conoscenza dei dati medesimi ed è DANCE HEART SRL SPORTIVA DILETTENTISTICA - Via Carlo Rota, 31 - 20900 Monza - Email: info@danceheart.it - Tel. +39 039.2029929, è a disposizione per qualsiasi richiesta di chiarimento relativo a questa privacy policy.

e) Diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196;
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
Si riporta integralmente l’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) per mettere l’utente a conoscenza dei propri diritti in materia di Privacy relativa ai propri dati personali.
Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 – Art. 7
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Estremi identificativi del titolare
Estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati personali e dei Responsabili
DANCE HEART SRL SPORTIVA DILETTENTISTICA - Via Carlo Rota, 31 - 20900 Monza - Email: info@danceheart.it - Tel. +39 039.2029929. Non sono stati nominati Responsabili per il trattamento dei dati personali.

Nota conclusiva L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.